Уход за лицом
В нашей клинике проводится комплекс процедур для ухода за кожей лица, который состоит из глубокой чистки, шлифовки (микродермабразия) и пилинга.

Глубокая чистка устраняет черные точки, освобождает от токсинов и зашлакованности.

Шлифовка устраняет мелкие морщины и незначительную пигментацию, сужает поры, стимулирует естественную выработку коллагена, улучшает упругость кожи, уменьшает размеры и глубину рубцов. Для пролонгированного эффекта дерматологи не советуют использовать косметику на основе молочной и гликолиевой кислоты, сразу после процедуры не наносить на лицо никаких средств макияжа, а также не пользоваться скрабами и средствами на основе витамина А трое суток до и после процедуры. Благотворное влияние на кожу после шлифовки оказывают жирные и увлажняющие кремы и другие средства, устраняющие сухость кожи.

Пилинг базируется на способности кожи к регенерации. После проведения процедуры кожа становится гладкой и бархатистой и приобретает матовый оттенок.

Пилинг бывает поверхностным и глубоким. Поверхностный пилинг проводится с использованием гликолиевой кислоты и особенно эффективен для проблемной (акне) и возрастной (гиперпигментация) кожи. Классический, или глубокий, пилинг делают с помощью трихлоруксусной кислоты в основном на зрелой коже.

В нашей клинике применяются и инъекционные методы коррекции состояния кожи лица. В этом случае под морщины вводится специальный заполнитель на основе гиалуроновой кислоты, который позволяет сохранить эффект разглаживания даже глубоких и мимических морщин от 9 месяцев до года.

Биоревитализация кожи проводится в тех случаях, когда нужно повысить тонус кожи или улучшить ее эластичность. Процедура проводится с использованием препарата IAL System, в основе которого также находится гиалуроновая кислота. Она так часто используется в дерматологии потому, что ее аналог изначально вырабатывается нашей кожей, что исключает аллергические реакции и другие побочные эффекты от процедур.